關於SAVE > 車商據點
巨大汽車

★SAVE優質認証聯盟中古車 盡在巨大汽車★

拒絕誇大不實廣告.全車系實車.實圖現場拍攝.讓您如親臨現場

 
創新公平安全的交易環境,以達促進中古車流通的營運宗旨,由「公正的第三方」SAVE國際認證機構,專業鑑定師鑑定車輛,使車況資訊完全透明化,藉以讓一般大眾能跨越中古車車況鑑定的技術門檻,讓買賣雙方都有價值判斷的衡量基準,並為一般大眾改善競標制度「標不到、不能試車、時間限制、車種限制等等」的缺點,是本事業體最大的核心價值。

有於消費者對中古車商之車源、產權、品質、售後服務,均無法掌握,巨大汽車廣場希望以一個平實有保障的不二價信譽風格,面對 e 科技的全面來臨。
巨大汽車團隊以「第三方公正認證制度」的世紀雄心,嚴格杜絕事故車、泡水車及號碼變造車,嚴苛的選車條件協助每一位買主及賣主獲得一個可靠的品質認證,是最高標準的完美車況與安心車源,改寫中古車壇的全新標準,讓消費者購買至臻完美的中古車。巨大汽車並以提供 e 化全方位服務網做為不斷追求的企業目標。



 
★☆賞車專線04-27071968 傳傎電話:04- 27072627☆★
★☆賞車地點: 台中市西屯區福科路13號☆★

 

優質中古車二手車 嚴選中古車買賣二手車 中古車二手車買賣 SAVE認證中古車二手車

優質中古車二手車 嚴選中古車買賣二手車 中古車二手車買賣 SAVE認證中古車二手車

 

 

 

 

 

聯  絡  人
曾課長
營 業 時 間
聯 絡 電 話
04-27071968
行 動 電 話
傳     真
04-27072627
E-MAIL
bg27071968@gmail.com
地     址
台中市西屯區福科路13號