保修聯盟 > 經營理念

保修聯盟經營理念

為何我們要成立SAVE保修聯盟

為建構SAVE優質、信賴、安心的售後服務體系,讓 SAVE 車主享有更完善的售前及售後整體服務,「SAVE保修聯盟」已於2013年正式啟動,真正落實消費者『安心買、放心開』的目標,為 SAVE 車主的車涯生活,提供最堅強穩固的服務後盾。
about 從今天起,您所購買的SAVE中古車,不需再到坊間令人生畏的小保養廠或快保中心,SAVE認證車回到SAVE加盟保修廠就是您愛車的最佳歸宿。同時可享有首次保養立即升級保固的權利,除了SAVE保修廠技師為您完成油品更換與機件保養外,更提供了76項行車項目檢查,透過嚴謹的車輛檢查來為您的安全把關,以最專業的維修技術及服務品質,確保購買的中古車輛能在最佳狀態,讓您的愛車享有五大系統二年或5萬公里保固,保證能更安心的享受用車樂趣。

SAVE保修聯盟之「三大SAFE」

為提供您最安心的駕駛感受,SAVE保修聯盟不僅提供引擎本體、變速箱、方向機、進排氣系統、啟動馬達等5項機能件2年或50,000公里保固,更給您維修SAFE、保固SAFE、服務SAFE等「三大SAFE」承諾,讓您買中古車免煩惱,安心帶家人出遊,實現您自己的幸福故事。

選擇保修聯盟的四大好處

服務項目
服務項目 項目說明
定期保養 為確保保固車輛之權益,於保固期內需每六個月或5000公里回廠時定期保養
引擎維修 引擎維修、電腦診斷、讓愛車的疑難雜症獲得解決
快速保養 快速更換機油、機油濾芯、變速箱油等,節省您最寶貴的時間
底盤檢修 底盤檢修、變速箱檢修、方向機檢修、煞車系統、輪胎更換
冷氣電機 冷氣系統檢修及燈光及電機系統檢修