保修聯盟 > 保修據點
永翔汽車服務廠

永翔汽車官網 http://www.ever-fly.com.tw
[企業願景與使命]
永翔汽車保修中心於民國九十五年十一月成立第一家服務門市後,秉持[誠信]、[熱情]、[創新]之服務理念,踏著穩健誠信的步伐,堅守「創新技術與優質服務」的企業文化,提供客戶最符合成本效益的保修環境.為社會創造活力的泉源,提供給消費者愛車最有力的後盾這就是永翔汽車全體員工一致的堅持願與您一起成長。
[企業價值觀]
1.技術本位:我們持續與專業汽車技術顧問公司合作, 提供技術諮詢及技術訓練與專業維修保養訓練課程,提昇技術力,才能一次解決車主的 問題。 2.服務保證:我們承諾車主之服務內容未能兌現之部分保證退費 3.商品保固:我們嚴選優質零配件供應商, 所有愛車零件的更換皆享有3個月或6千公里的保固服務,保障顧客權益。
[服務特色]
修車前依您的車齡、車況甚至是預算來提供最適當的維修處理方式,讓您的愛車在最經濟、最安全的情況下,維持最佳的車況。
週一到週六,每天早上8點半以後,不用預約隨時準備為您服務。 每天晚上6點半以前,讓您在下班或晚餐後也能從容處理愛車維修保養事宜。 凡來店定期保養不論里程數多寡、讓您在工作空檔不用車時,幫您維修保養您的愛車。 
[企業文化]
永翔以【誠信】為本,隨時聆聽客戶聲音,積極回應客戶需求,建立誠實、互信與互重的伙伴關係。 永翔有著永不打烊的【熱情】,為愛車人仕帶來更多便利、安全的用車生活。 永翔重視學習與【創新】,重視經驗傳承亦樂於分享,並鼓勵員工突破傳統,不斷成長創新。
[先進科技]
3D藍芽光學四輪定位儀,原廠最高階的定位儀採用在Windows XP作業系統下操作的專業操作軟體,圖形化的使用介面清楚易懂,更收入 超過10000款以上車種資料,提供更完備的服務。

義大利進口原廠SICE拆胎機含自動輔助臂不會傷到鋁圈。
義大利進口原廠電腦全自動SICE輪胎校正儀。
氮氣製造機內含有六支特殊的碳分子篩來製造氮氣,為目前最新的氮氣製造技術,不必使用儲氣筒可大大節省時間。 引擎電腦全自動油泥油道清洗機.(油泥剋星)。
專業方向機循環清洗機。
各車系電腦診斷 D91專業版診斷電腦、WIN STAR專業版(專測賓士、BMW、福斯、奧迪、富豪等車系)。
專業級水箱漏水測試器及水質濃度測試儀。
專業級電瓶測試儀、日本專業版負載 BT400 測試儀。
冷氣專業電子診斷儀器設備含專業冷氣系統清洗機及智慧型電腦冷氣好幫手。

聯  絡  人
章勝鴻
營 業 時 間
聯 絡 電 話
07-3109518
傳     真
07-3109518
E-MAIL
yato@ever-fly.com.tw
地     址
高雄市三民區明誠一路238號